-
Neues Protein-Gel baut Alkohol ab, bevor er wirkt
An der ETH Zürich haben Forschende ein Protein-Gel entwickelt, das Alkohol im Magen-Darm-Trakt abbaut und in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor…
An der ETH Zürich haben Forschende ein Protein-Gel entwickelt, das Alkohol im Magen-Darm-Trakt abbaut und in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor…
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen